首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

​走近农高会 “云上农高会”亮点纷呈

来源:陕西日报 时间:2020-10-17 09:39 字号:

  10月16日,记者从第27届中国杨凌农高会“1+N”系列(“云上农高会”)新闻发布会上获悉:本届农高会携手阿里巴巴,依托人工智能、云计算、VR等先进技术,着力打造线上线下融合展会新平台,让参展企业和观众以“屏对屏”的方式参展参会。

  “云上农高会”将呈现四大亮点:一是推出“APP+小程序+PC”产品矩阵,观众可以通过电脑、手机随时随地登录云上农高会。二是交易洽谈更加精准。农高会平台通过强大的数据计算和分析能力,对参展企业和观众进行需求统计并精准推送,提高网上洽谈成效。三是展商参与感、体验感更强。各展团除了将线下特装上传云上,还可在云上平台设立虚拟展厅,开展云上新品发布、云上订货、营销推广等活动;平台通过VR、3D展馆,对线下展馆的展品进行全面展示,为展商提供展前、展中、展后的全流程服务,为观众提供沉浸式体验。四是“云上农高会”农业盛典系列活动丰富多彩。会议期间,杨凌农高会将联合阿里巴巴集团,举办农高会天猫“双11”食品发布会等活动并邀请明星线下逛展。 (记者程刚通讯员唐生辉)

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved