首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

丝路国际电影节展映单元拉开帷幕 三大渠道将播放近500部影片

来源:华商报 时间:2020-10-09 09:30 字号:

  第七届丝路国际电影节10月11日-16日在西安举行,展映单元已经先期拉开帷幕。10月8日起,影城展映和网络展映开启,海量影片已经抵达。记者搜集了最全的观影方式,有三大渠道将播放近500部影片,你可以尽情选择适合自己的观影姿势。

  影院观影

  购买热门电影票拼手速

  时间:10月8日至10月16日

  观影直通车:猫眼平台购票

  电影节展映邀请到的影片,很有可能此前从来没有此后也不会在电影院里看到,对超级影迷来说,在电影院里看电影是一种享受。10月8日至10月16日,电影节执委会将组织101部国内外优秀影片,在全省38家商业影院展映300余场。展映影票于10月4日在猫眼平台开售,热门电影票是要秒杀的呦。

  网络观影

  随时随地享受电影节乐趣

  时间:10月8日至10月16日

  观影直通车:爱奇艺App、西影视频App

  本届电影节执委会还将进行线上展映,时间是10月8日至10月16日。广大影迷可以通过爱奇艺App、西影视频App随时随地观看400余部优秀国内外影片。

  户外观影惠民放映免费看大片

  时间:9月25日-10月16日

  观影车通车:你家附近

  为了让电影走进群众生活,走近影迷身边,本届丝路国际电影节设置了户外展映。并且首次实现全省覆盖,全省10个地市及杨凌、韩城和西咸新区。9月25日至10月16日,在36个户外场所放映经典院线影片近200场。其中西安市作为电影节的主要举办地,在大明宫遗址公园、大悦城、熙地港等6个地标广场,比亚迪公司、陕汽集团、陕鼓集团等5家大型企业,西安交大、西安电子科技大学、西安文理学院、延安大学4所高校,曲江六号、金辉世界城等4个大型社区,进行免费的惠民电影放映。(记者路洁)

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved