首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

希腊一男子在地铁上劝咳嗽者戴口罩 反被吐口水

来源:中国新闻网 时间:2020-09-27 14:56 字号:

  中新网9月27日电据希腊《中希时报》报道,近日,在希腊雅典地铁一号线上发生了一起纠纷,两位男性因佩戴口罩问题发生肢体冲突。

  据报道,事件的目击者茜加拉描述道,列车行驶到“圣尼古拉斯”地铁站的后一两站时,一位拒戴口罩的男性,对提醒他戴口罩的年轻人大打出手。

  据悉,一位年龄在45到50岁之间的男性未佩戴口罩进入了车厢,并坐在了一位年轻人身边。过了一会,他开始咳嗽,但却没有采取任何举动,遮挡自己的口鼻。

  因此,他身边那位年轻人就礼貌地提醒他,保持社交距离或者是戴上口罩。面对同行乘客的提醒,该男子做出的反应是冲他脸上吐口水,还与他发生肢体冲突。(徐佳逸)

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved