首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

乌克兰军用飞机坠毁事故遇难者升至26人 黑匣子找到

来源:中国新闻网 时间:2020-09-27 14:49 字号:

  中新社努尔苏丹9月27日电基辅消息:截至当地时间26日,乌克兰军用飞机坠毁事故造成的死亡人数升至26人,黑匣子已找到。

  一架安-26军用飞机当地时间25日晚在乌克兰东北部的哈尔科夫州丘古耶夫市附近坠毁。据乌通社报道,工作人员26日在飞机坠毁现场对残骸进行了清理。参与清理的来自哈尔科夫州的负责人表示,26日从机体残骸中找到了黑匣子,已送往军方进行“技术处理和调查”。

  乌媒发布的现场视频显示,飞机坠落在一条道路边,从中部折断,后起火升起浓烟。安-26是中型运输机,长约24米,有两台螺旋桨发动机。哈尔科夫州州长库切尔称,坠毁前,一名驾驶员报告,飞机左侧发动机出现故障。

  库切尔同时说,对有经验的飞行员而言,一台发动机出现故障通常不会导致严重后果。乌总统府称,依据初步信息,该飞机当时在执行训练任务。

  乌独立新闻社报道指出,飞机坠毁或因发动机发生了故障。而导致故障发生的原因可能有三种,包括机组人员或负责飞行控制的人员操作不当,或没有履行自己的责任,或未按标准进行维护。

  乌国家紧急情况局称,截至当地时间26日,事故造成的死亡人数已升至26人。乌内务部消息指出,机上有27人,其中20人是哈尔科夫国立空军大学学员,7人是机组人员。官方先前说机上有28人,不过后来确认一名学员没有登机。

  乌总统泽连斯基称该事件是“悲剧”,已紧急成立调查委员会,对坠机事故展开调查。乌检察机关也已对此事作违规飞行刑事调查。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved