首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“文化陕西”旅游推介会在重庆举办

来源:陕西日报 时间:2020-09-27 10:53 字号:

  华丽唯美的仿唐乐舞《霓裳羽衣舞》、回肠荡气的陕北民歌,以及宝鸡木版年画、陕北剪纸等,将丰富多彩的陕西文化展现在重庆媒体及市民的眼前……9月24日下午,由陕西省文化和旅游厅主办的“文化陕西”旅游推介会在山城重庆举办。

  本次推介会通过文艺演出、现场推介和播放宣传片以及非遗文化现场展示等形式为与会观众推介展示陕西丰富多彩的旅游资源和产品。

  陕西与重庆相邻,都有着悠久灿烂的历史文化、秀丽壮美的自然景观、丰富多样的旅游资源,两地旅游资源具有极强的互补性,多年来一直互为重要客源地。随着高铁交通的辐射,重庆市民5个小时即可抵达西安。特别是2023年将建成的渝西高速铁路,可将两地纳入两小时旅游圈。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved