首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市一批清退公租房将再次分配

来源:西安日报 时间:2020-09-18 07:39 字号:

  

  (扫描上方二维码查看公租房项目地址及户型)

  

  (扫描上方二维码查看公租房项目地址及户型)

  9月17日,记者从市保障性住房管理中心获悉,我市目前有清退房源的公租房小区共计22个,房源合计1809套,该中心计划于近期对以上房源进行分配,符合条件的轮候家庭可在10月15日前报名。

  此次分配对象为截至2019年1月1日,经过两级审批、两次公示、六部门联审,取得公共租赁住房实物配租资格(不限租金标准)且目前仍然符合实物配租条件的轮候家庭。

  符合此次分配对象条件且有意向报名有清退房源的公租房小区的轮候家庭于9月17日至10月15日,登录西安市公租房项目报名登记平台完成网上报名工作。

  市保障性住房管理中心提醒,报名先后顺序与分配顺序无关。每个轮候家庭只能参加一个剩余房源公租房小区的报名。

  已参加该剩余房源公租房小区报名的家庭,将不能参加其余剩余房源公租房小区的报名。已在剩余公租房项目登记轮候排队的家庭,不影响其报名参加新交付的公租房房源的摇号分配报名工作。如选择的公租房小区采暖方式为市政集中采暖的,采暖费用按照市政统一标准收取,如果不使用暖气,也需要按照相关规定交纳基础运行费。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved