首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“萨莉”降为热带气旋 致美国1人死另有数百人获救

来源:中国新闻网 时间:2020-09-17 17:37 字号:

  中新网9月17日电综合报道,当地时间16日,已降为热带气旋的“萨莉”,持续肆虐美国墨西哥湾沿岸的阿拉巴马州与佛州等地。据最新消息,阿拉巴马州奥兰治比奇市长表示,飓风已致当地一人死亡、另有一人失踪;在佛州埃斯坎比亚县,至少337人从洪水中获救。

  据最新消息,美国国家飓风中心指出,“萨莉”已降级为热带气旋,目前正位于阿拉巴马州蒙哥马利县东南偏南约30英里处,最大持续风速为每小时35英里。但美国国家飓风中心警告称,“萨莉”仍为阿拉巴马州东部和乔治亚州西部带来“暴雨”。

  16日,佛州埃斯坎比亚县至少337人从洪水中获救。该县首府彭萨科拉的官员称,17日将有200名国民警卫队成员赴该地,提供帮助。此前,埃斯坎比亚县和阿拉巴马州一些沿海城镇已宣布实行宵禁。

  当天,彭萨科拉消防局局长金妮·克兰诺称:“彭萨科拉降雨量超30英寸(约合76厘米)……也就是在4个小时内,下了4个月的雨量。”

  报道称,热带气旋“萨莉”预计将在17日缓慢穿过乔治亚州。预计当天的降雨量将至少达到2英寸。

  

  

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved