首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

希望在西安能有更深入的合作与投资——访360政企团副总裁、产品规划管理负责人余凯

来源:西安晚报 时间:2020-09-17 08:50 字号:

  “360的政企、包括金融以及设备的研发人员很早就落户西安了,这次来参加2020西安全球硬科技创新大会,我们是希望能够进一步加大在西安的投资,和我们的合作伙伴一起来到西安有更好的发展。” 360政企团副总裁、产品规划管理负责人余凯表示。

  

  西安报业全媒体记者 王旭东 摄

  近两年,西安在人才引进方面力度非常大,政府服务意识也越来越强,对于落户企业在政策方面也有扶持,比如税收的减免、企业如何能够快速落地等,我们很看中产业上下游的打通,国内不仅仅是360,信息化领域的很多企业已经陆续落户西安,在与合作伙伴交流中,发现他们也很看中西安目前的发展环境,关注到西安迸发出的强劲势头。西安作为一个历史文化古城,焕发出很多吸引产业发展的魅力,从硬科技概念的提出,到硬科技大会的连续举办,都展示了西安在发展硬科技方面的决心和信心。

  去年360成立了政企安全团队后,已经与国内一些重要城市签订了城市安全的整体合作。西安作为丝绸之路的关键节点城市,希望能在西安有深入的投资与合作,将城市安全基建项目落户西安,为城市的数字化转型保驾护航。

  西安报业全媒体记者 关颖 杨旭

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved