首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

女甲开赛 陕西女足迎来开门红

来源:陕西日报 时间:2020-09-16 09:36 字号:

  本报讯(记者张江舟见习记者陈博文)9月12日,2020赛季中国女子足球甲级联赛开赛。9月13日,陕西说实创投女子足球队迎战首轮对手广州恒大淘宝女子足球队。陕西女足队员谢婷独中两元,帮助球队以2:0的比分战胜对手。陕西女足迎来本赛季首场胜利。

  比赛中,陕西女足始终展现出坚决的进攻态度,在前场不断给对手施压。上半场结束前,陕西女足连续换上马一凡、袁雅蒙、袁梦3名队员继续加强进攻,但始终未能敲开恒大女足的大门。下半场易边再战,陕西女足通过前场多人配合,由10号球员谢婷带球突入禁区,挑射成功破门。第74分钟,陕西女足球员袁梦在右边路下底传中,谢婷中路包抄取得进球,将优势扩大为2球。在随后的比赛中,陕西队通过高强度的前场紧逼抢断,牢牢控制着比赛节奏,将2:0的比分保持到比赛结束。

  本赛季女甲联赛共有7支队伍参赛,比赛时间为9月12日至10月3日,采取单循环赛会制赛制,共计进行7轮比赛。赛季结束后,女甲联赛排名第1名的球队将升入下赛季的女超联赛。本赛季女甲联赛不设降级名额。女乙联赛前5名球队将升入下赛季的女甲联赛。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved