首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

简·稚园携手一杰教育开办0-3岁婴幼儿托育行业第一期蒙氏师训

来源:西安网 时间:2020-09-15 15:35 字号:

  为促进0-3岁婴幼儿托育行业的健康发展,提升0-3岁婴幼儿托育行业整体水平,2020年9月12日-9月17日,简·稚园携手一杰早期教育,在陕西西安举办0-3岁婴幼儿托育行业第一期蒙氏师训,并特别邀请了内地多家幼教机构蒙特梭利教育顾问郑虹老师。

  这次联合师训的开展,受到各学园机构的老师和校长一致好评,本次师训涵盖婴幼儿身心发展、蒙特梭利教育理论、蒙特梭利教学实务等,能够切实帮助校区老师提升教育教学水平。

  本次师训课程针对0-3岁婴幼儿托育行业蒙氏教育设计,培训内容将由浅入深,课程安排从理论到实操,核心解决0-3岁婴幼儿蒙氏教育中的三大难题:课程设计、教玩具制作、师幼互动。同时本次师训还结合实际讲解到了在0-3岁婴幼儿蒙氏课程中的环境、互动等关键课程。

(9月12日-9月17日师训课表)

  好的培训离不开好的老师,这次0-3岁婴幼儿托育行业第一期蒙氏师训邀请的郑虹老师,行业经验丰富,专业知识夯实,是《蒙特梭利教育幼儿用书》及《成长的足迹》出版发行人,同时持有AMI中国首届蒙特梭利管理者证书、国际蒙特梭利AMI0-3证书、蒙特梭利AMS3-6证书。

(郑虹老师授课照片)

  最值得一提的是,秉承“好环境好未来”的教育理念,简·稚园为这次参加蒙氏师训的老师创造了良好的学习环境,提高学习效率,做到言教和境教的高度统一。

温馨精致的师训报到处

整洁干净的茶歇台

配套齐全的培训教室

  本次培训配有统一的专业资料,引导学员们事半功倍地学习,课程休息过程中还有美味的茶歇小点心,帮助学员们随时补充体力。

  同时,配有专门人员跟班,协助老师督促前来培训的人员更加全身心的投入到师资培训中,提高学习效率、检查学习收获。

郑虹老师介绍蒙学背景

郑虹老师介绍玛利亚·蒙特梭利的一生

  蒙特梭利教育法作为本次培训的核心,始终贯穿于本次培训会议的教学。

  蒙特梭利教育法的独特魅力源于对儿童的充分研究与了解,遵守儿童的敏感期,激发儿童潜能,在宽松、愉快的环境中发展孩子独立、自信、专注、创造等能力,为将来孩子的成长打下良好的素质基础。

  得到世界各地幼教界的普遍推崇和认同,在美国、欧洲、日本、新加坡、澳大利亚等学前教育发达国家极受关注。

  而在我国,随着家长教育理念的的升级以及逐步国家化的教育,加上大量亲子园、特色幼儿园的出现,社会上对蒙特梭利专业师资的需求急剧增加。

  面对服务质量需求愈来愈高的家长以及课程同质化的同行,托育老师需更加专业才能赢得家长的信任。

  相信通过本次为期6天的专业蒙氏师训,将会培养出一批0-3岁婴幼儿托育行业的蒙氏老师,为0-3岁婴幼儿托育行业迈向规范化、标准化的步伐打下坚实基础。

  在以后的日子里,简·稚园还会不断打造0-3岁婴幼儿托育行业的师资培训课程,坚持不断地为0-3岁婴幼儿托育行业师资的培养贡献出更多力量!

  简·稚园也会在不断提高自身教育品质,提高行业教学质量的道路上继续前进!

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved