首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

斯里兰卡东部海域失火油轮大火复燃

来源:新华网 时间:2020-09-08 07:04 字号:

  新华社科伦坡9月7日电(记者唐璐)斯里兰卡海军7日晚发表声明说,受船舱内部极度高温和外部强风影响,“新钻石”号油轮大火在被扑灭后发生复燃。

  声明说,“新钻石”号油轮目前停泊在距斯里兰卡东海岸约30海里(约合55公里)处,所处海域天气条件恶劣,外部强风加上船舱内部极度高温,导致大火在被扑灭后发生复燃。

  斯里兰卡媒体援引海军发言人德席尔瓦的话报道说,目前火势尚未到达油轮储油区域,大规模灭火行动正在恶劣的天气条件下进行。

  据报道,“新钻石”号油轮载有27万吨原油,从科威特驶往印度帕拉迪布港。3日凌晨,该油轮在行驶至斯里兰卡东部海域时机舱发生爆炸,引起大火。船上24名船员中,包括船长在内的23人被救出,1名在机舱内工作的船员丧生。斯里兰卡海军6日晚曾发表声明说,经过近79个小时努力,大火已被完全扑灭,但同时警告随时有复燃的可能。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved