首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“喜迎十四运 我为全运添光彩”—萌宝走进西安奥体中心

来源:西安网 时间:2020-08-06 21:27 字号:

  

  第十四届全运会圣火将在西安点燃! 西安,将再次惊艳全国!西安广播电视台影视频道在暑期来临之际,组织40名优秀萌宝、少先队员进行公益之行,成为十四运的小小宣传使者。

  走进西安奥体中心公益行

  “喜迎十四运 我为全运添光彩”——西安奥体中心公益行活动由西安广播电视台影视频道、西安国际港务区管理委员会共同主办。

  

  本次西安奥体中心公益行报名的40名小朋友均来自我们西安广播电视台培养的优秀小童星。

  

  集合出发

  今天早上九点, 可爱的小宝贝们身着统一定制T恤、佩戴白色帽子来到西安广播电视台集合,大家都怀着激动喜悦的心情准备去西安奥体中心,统一乘坐大巴车。出发喽!

  

  有序进场

  看,宏伟壮观的西安奥体就在前面啦!

  

  孩子们排列队形,有序的进行参观体验。

  

  认识西安奥体中心

  西安奥体中心是2021年第十四届全运会主会场,总建筑面积52.05万平方米,投资总额79亿元,呈“品”字形排列,包括的“一场两馆” 即6万个座位的体育场、1.8万个座位的体育馆和4000个座位的游泳跳水馆。

 

  精彩活动

  孩子们先后到了体育场、体育馆和游泳跳水馆。在体育馆进行了节目录制,在本次的公益行中,我们的小朋友还精心准备了精彩的节目。手语舞《我为十四运添光彩》 朗诵《为拼搏喝彩》,他们自信的表演,都想为十四运加油喝彩。

 

 

  趣味互动

  西安国际港务区管委会副主任杨祎也在现场与孩子们互动,分享了十四运趣味知识问答的环节,小朋友们回答好积极哦 !

  

  “ 精彩点燃全运会、梦想绽放新西安,我们等你”, 最后孩子们一起拍摄了“喜迎十四运 我为全运添光彩”创文宣传片。

 

  活动精彩

  让更多的青少年了解十四运,参与十四运,以热烈的家国情怀奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章,让更多的人看到西安文旅融合发展的新面貌新气象,这是我们本次活动的初心。

 

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved