首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“环西部火车游”开启 “1+5”跨省旅游合作新模式

来源:西安日报 时间:2020-08-04 09:21 字号:

  2日21时36分,随着Y402/3次列车从兰州站缓缓驶离,奔赴成都、重庆、西安、银川及西宁。甘肃联合四川、重庆、陕西、宁夏、青海省份文旅部门,共同打造的“环西部火车游”“1+5”跨省旅游合作新模式开启。

  “环西部火车游”是中国铁路兰州局集团有限公司依托有着“陆上邮轮”之称的定制旅游专列,延伸火车服务,将景点、游客、旅行社串联、融合起来,打造的“客运+旅游”精品旅游产品。

  据介绍,此次“环西部火车游”“1+5”新模式以“交响丝路·如意甘肃”为主题。走进“环西部火车游”旅游列车,车厢满是石窟壁画、七彩丹霞、长城关楼等丝路特色风景壁板,文创商品、非遗产品、特色扶贫产品陈列各节车厢中,宛如流动的“甘肃文化旅游展厅”和“景点博物馆”。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved