首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安开展“文明养犬我行动 遛狗牵绳我先行”主题宣传活动

来源:央广网 时间:2020-08-02 09:46 字号:

  央广网西安8月2日消息(记者雷恺)西安市委文明办、市公安局等部门8月1日在钟鼓楼广场启动“迎十四运创文明城文明养犬我行动遛狗牵绳我先行”主题宣传活动。

  活动现场向市民发出文明养犬倡议,接受群众咨询并答疑解惑。同时,开展文明养犬专项整治活动,重点对居民小区、背街小巷、广场公园、农贸市场等市民群众聚集区域的不文明养犬行为进行查处。

  据介绍,活动将采取富有实效的宣传形式,开展依法文明养犬宣传活动,教育广大市民依法文明养犬,建立黑名单制度;利用广播、电视、报刊等大众新闻媒体宣传限制养犬管理政策,设立曝光台,开展随手拍活动;张贴资料、办理专栏、悬挂横幅等,利用新闻媒体及时报道违法养犬行为查处情况,以案释法,促进广大市民依法文明养犬。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved