首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

曲江发放10万份文旅消费券

来源:西安日报 时间:2020-08-01 09:07 字号:

  7月31日晚大唐不夜城开元广场上,“曲江之夜”文旅消费券发放仪式正式举行。

  从当晚8点开始,伴随着一波接一波的支付宝提示音,抢到消费券的现场观众激动不已。

  活动当晚,曲江新区在大唐不夜城开元广场举行“曲江之夜”文旅消费券发放仪式。作为本次仪式的重头戏,活动现场不仅发布了曲江新区文旅消费券使用规则,播放消费券使用场景视频,还邀请现场观众一起见证“曲江新区文旅消费券开抢”这一激动人心的时刻。随后连线“消费券消费第一单现场”感受全民参与的热情。

  据了解,此次文旅消费券共设有3种类型合计6张消费券,以券包形式计入消费者的支付宝卡券包,10万份消费券领完即止。

  “从8月1日起大唐芙蓉园、楼观生态文化旅游度假区、杜邑遗址公园免费开放。西安护城河景区也将于10月1日起免费开放!”活动中,主持人话音刚落,现场观众尖叫连连。仪式上还播放了大唐芙蓉园、楼观生态文化旅游度假区、杜邑遗址公园、西安护城河景区四大景区免费开放游玩指南视频。

  发放仪式举办期间,出席活动的相关领导现场为高校志愿者、亲子家庭志愿者、非遗传承人志愿者等曲江文明旅游志愿者代表,佩戴石榴花标识。这些平日里为城市默默贡献的人们一上台就赢得了最热烈的掌声。

  最后,“曲江旅游与KFC联名大神卡”也在仪式上重磅发布。

  记者从西安曲江新区管委会获悉,文旅消费券活动是由曲江新区主办,结合区内产业结构和消费需求,携手阿里巴巴和支付宝推出文旅消费券,既是落实商务部、文化和旅游部等多部委关于促进消费的重要举措,也是曲江新区运用数字化手段提升区内消费品质,拉升区内消费活力的创新之举。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved