首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

国际在线专访杏璞品牌:敢为人先,是品牌升级必经之路

来源:西安网 时间:2020-07-31 14:47 字号:

  作为一家有责任有担当的民族企业,杏璞品牌十年来始终秉承“爱、责任、丰富的情感”的企业文化,疫情期间的公益行动获得了人民日报、新华社、光明日报等多家央级媒体的高度关注与肯定,杏璞作为企业代表受邀参加了“2020消费升级与儿童大健康战略研讨会”,接受了国际在线的深度访问。在国际在线发布的《逆袭新生在全球战“疫”中迅速崛起的中国母婴品牌》一文中,高度肯定了杏璞品牌发展战略。

  杏璞庄园生物科技有限公司董事长鲁庆林表示,因为地域人种的关系,欧美人与国人不同,国外护肤品主要针对当地人群肌肤特点研发,不能完全满足国人肌肤护理需求,而杏璞品牌是针对国人肌肤特质精准研发,将传统中医药理论与现代尖端萃取技术融合,为国内婴幼儿肌肤护理提供了系统性的解决方案。鲁庆林说,我们相信,会有越来越多的中国品牌崛起,带动国货走向世界。

  在产品质量管控上,鲁庆林表示,越来越多的国货母婴品牌从研发、配方、原料采购均遵循严格的流程,凭借高质量逐渐受到国内市场认可。以杏璞为例,在婴幼儿湿疹护理领域,杏璞广开行业先河,用品质与服务引领了行业新风向,尤其是创新推出的湿疹分型护理服务,获得了全国用户的广泛赞誉。杏璞育婴师根据不同分型来制定专业且有针对性的护理方案,采用“疗、调、护”三位一体系统理念,全方位解决婴幼儿肌肤护理难题。

  此外,疫情期间,杏璞庄园成立了“爱心传递公益行动”专项小组,捐赠医疗物资、助力全国宝妈互联网创业,用实际行动诠释了明星企业的责任担当和家国情怀。

  杏璞品牌重视产品质量,在自律自强的良性发展之路上不断探索,弘扬专业精神工匠精神,不断升级产品与服务,以更强的竞争力拓展市场空间,更好的满足了广大消费者消费升级的需要。

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved