首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安航天基地财政局成功举办创业项目与创投路演活动

来源:西安网 时间:2020-07-29 15:34 字号:

  7月29日,为进一步加强创投机构与企业的沟通交流,航天基地财政局在航创国际广场C座五楼报告厅成功举行了由西安航天基地财政局主办,西安航天基地创新投资有限公司承办的创业项目与创投路演活动。

  本次路演宣讲会,目的是希望通过落实“龙门行动”计划政策,加快培育上市后备企业资源,健全资本市场服务体系,加快企业上市和并购重组步伐,促进经济转型升级和高质量发展。

  参加本次活动的有航创基金、青实资本、平安银行、重庆银行、建设银行、交通银行等12家金融服务机构;西安艾可萨科技有限公司、西安碳星半导体科技有限公司、西安科安软件有限责任公司等8家路演企业代表。路演企业就自家产品优势、产品性能、针对群体、融资需求等方面做了表述,希望在融资上可以获得金融服务机构的大力支持,帮助企业渡过融资困难阶段。

  会后,参加本次创业项目与创投路演活动的企业与金融机构也进行了深度的交流探讨。希望可以在各自产品上进行多方面交流与合作。为企业融资发展提供强有力的支持。

  为了推动“龙门行动计划”,西安航天基地财政局已经举行了多场活动,发布“龙门行动计划”征集令、开展扶持企业上市登门行、举办民营企业上市圆桌会等活动,旨在丰富和加强西安加快扶持企业利用资本市场实现“鱼跃龙门”腾飞发展的力度。依托西安“硬科技”之都的产业发展优势,加强与战略投资者、私募股权投资机构的合作,帮助企业引入先进技术、管理团队、商业模式、营销渠道等资源,重点推动人工智能、航空航天、光电芯片、新材料、新能源、智能制造、信息技术、生物医药等行业为代表的上市企业发展壮大,持续扩大西安“硬科技”品牌的影响力。

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved