首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

颜值与智慧并存的“美人鱼”郭小雨

来源:西安网 时间:2020-07-28 10:28 字号:

图片1.png

  在现实生活中,爱美的女性从来不缺,我们将对美的不真实幻想就会寄托在美好事物的基础上。“美人鱼”就充当着这样一个代表美丽、善良的角色,如泡影般让我们对美存在着保持初心的留恋。2018年9月,首届全球美人鱼大赛暨艺能演艺新星选拔正式启动,并对外发布吸引了上百位“美人鱼”报名参选。

图片2.png

  2018年12月首届全球美人鱼大赛暨艺能演艺新星选拔赛初赛环节在广州隆重举行。大赛设有才艺展示、互动问答、演技考核等环节,为广东艺能投资、拍摄的电影甄选有趣又有料的女演员。

  此次大赛联合主办单位有,广东艺能影视文化传播有限公司、广州魅匠坊文化传播有限公司。

  在大赛冠军的激烈角逐中,爱演艺、爱海洋的郭小雨也递交了报名材料,并脱颖而出进入初赛环节。在无不使出浑身解数的众多参赛者中,郭小雨自编自导自演的一部小短剧,获得评委的一致好评,并以第一名的好成绩进入了10强投票环节。

图片3.png

  在最后的环节中,主办方在“广东艺能”微信公众进行为期一周的10强票选活动,郭小雨更是以13197票的好成绩获得第一名。凭实力获得了艺能演艺新星暨首届(2019年)全球美人鱼大赛(陆地组)冠军。

图片4.png

  在美颜当道的今天,长得好看真的可以当饭吃,然而有些人又有颜又有才,明明可以靠脸吃饭,偏偏选择靠实力。在接下来的时间里,她将成为广东艺能签约艺人,参与广东艺能投资、拍摄的电影;以及成为“全球美人鱼亲善大使”,代表全球美人鱼大赛出席各类公益活动。

图片5.png

  至此,首届全球美人鱼大赛暨艺能演艺新星选拔已取得圆满成功,让我们再次祝郭小雨在未来的演艺事业里一切顺利,同时期待第二届全球美人鱼大赛的到来!

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved