首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

特朗普再次公开戴口罩 宣称更多的州应该开放

来源:中国新闻网 时间:2020-07-28 09:46 字号:

  中新网7月28日电据美国中文网报道,当地时间27日,美国总统特朗普参观了位于北卡罗来纳州莫里斯维尔的富士工厂,在此期间,他第二次公开佩戴口罩,并就疫苗开发和经济复苏等问题发表了讲话。

  对于特朗普此次再度在公开场合佩戴口罩,路透社分析称,许多美国人认为特朗普对疫情处理不当,导致他的支持率下降,如今特朗普已经放弃了他此前不愿意让步的做法。据报道,特朗普第一次公开佩戴口罩,是在7月初前往华盛顿附近的沃尔特里德医疗中心视察时。

  报道称,特朗普在参观富士工厂的过程中还发表了讲话,他表示,“我相信所有美国人都会做正确的事,但我们强烈建议(你们要)特别注意保持社交距离,保持严格的卫生习惯,避免在拥挤的聚会和室内酒吧,在适当的时候戴口罩。”

  特朗普谈到疫苗时说,“我听到了非常积极的消息,但是要到今年底,我们认为我们做得非常好”,此外,他还对经济复苏充满信心,并表示,“许多没有开放的州应该开放”。

  近来,美国疫情持续恶化,据美国约翰斯?霍普金斯的实时统计数据,截至北京时间7月28日早上6时35分,美国新冠累计确诊超428万例,死亡逾14.7万例。此外,当地时间7月27日,白宫证实,美国国家安全顾问奥布赖恩已确诊感染新冠病毒。

  

  

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved