首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

汤姆·汉克斯夫妇希腊度假 此前被确诊新冠

来源:中国新闻网 时间:2020-07-13 15:18 字号:

  中新网7月13日电据欧联网援引希腊欧联通讯社报道,尽管新冠疫情阴影未消,随着旅游旺季到来,仍有国际巨星“准时”到希腊度假。11日,美国好莱坞著名影星汤姆·汉克斯与希腊裔妻子丽塔·威尔森抵达安提帕罗斯岛(Antiparos)。

  这对明星夫妇视希腊为第二故乡,在安提帕罗斯岛和帕特莫斯岛(Patmos)购置别墅。每年夏天,两人都会回到希腊小岛的别墅度假。

  2019年12月,时任希腊总统帕夫洛普洛斯签署了文件,授予汤姆·汉克斯及其妻子和孩子希腊荣誉公民身份。

  2020年3月12日,汤姆·汉克斯在社交平台宣布他和妻子确诊感染新冠。患病前,他正在澳大利亚拍摄由巴兹·鲁尔曼执导的猫王传记片。

  3月17日,汤姆·汉克斯夫妇出院在家隔离。3月23日,汤姆·汉克斯在社交网络平台再次发文,称“现在感觉很好”。(林靖怡)

  

  

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved