首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

已故首尔市长前秘书称连遭4年骚扰 递交追加诉讼

来源:中国新闻网 时间:2020-07-13 15:10 字号:

  中新网7月13日电据韩媒报道,当地时间13日下午2时,此前举报已故首尔市长朴元淳性骚扰的前女秘书A某方面召开记者发布会表示,她在4年间持续受到骚扰,并称“因为势力巨大”,被害人无法进行任何拒绝。

  据悉,当地时间8日下午4时,A某方面向警方递交诉讼状,并接受了诉讼人第一轮陈述调查,持续至9日凌晨。A某方面表示,已将通讯工具Telegram聊天内容照片等作为证据提交至警方。

  A某方面称,“被告人做出极端性选择是2次伤害”,当地时间13日上午,再次就此向警方提交了追加诉讼状。A某方面还强调,该事件是典型的职场内性骚扰事件,但由于被告人已经身亡,以不具有公诉权为由无法进行刑事诉讼。“该案件绝不是在没有查明真相的情况下就可以放过的情况”。

  A某方面表示,预计下周将再次召开相关记者发布会。目前,警方根据A某方面的要求,正在保护其人身安全。

  朴元淳生于1956年,曾是一名律师。2011年当选首尔市长,后于2014年和2018年获得连任。朴元淳被视为下届韩国总统的潜在竞选者之一。7月9日,朴元淳被爆失踪,10日凌晨,警方在首尔北部一座山上发现他的遗体。警方称,没有他杀痕迹。

  自杀前,他曾被女职员控诉性骚扰。

  而另一方面,朴元淳所在的共同民主党党首李海瓒13日称“朴元淳是韩国公民运动的象征”。该党议员朴洪根呼吁不要散布虚假新闻,勿给遗属带来痛苦。

  

  

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved