首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安秦华天然气开展金属波纹管集中更换优惠活动

来源:西安日报 时间:2020-07-13 08:34 字号:

  7月12日,西安秦华天然气公司传来消息,为进一步强化燃气安全保障,即日起至今年年底,秦华天然气公司将针对仍在使用普通橡胶软管且符合更换条件的天然气用户,开展金属波纹管集中更换优惠活动,低保户、五保户可免费更换。

  近年来,我市因橡胶软管破损导致的燃气事故时有发生。秦华天然气公司相关负责人表示,普通燃气橡胶软管容易老化、脱落、破损,金属波纹管则耐腐蚀、防鼠咬,寿命较长。根据此次优惠活动的相关安排,在入户安检、用气安全宣传推广等环节中,仍在使用普通橡胶软管且符合更换条件的天然气用户可现场提出更换申请。更换完成后,天然气工作人员将严格按照入户安检流程,对设备、设施进行检查并填写相关资料,客户签字确认归档,确保安装一户、安全一户。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved