首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

下月起未登记挂牌电动自行车不得上路

来源:陕西日报 时间:2020-06-30 10:55 字号:

  本报讯(记者喜顺)6月29日,省公安厅交警总队发出通告,从7月1日起,没有登记挂牌的电动自行车将不得上路行驶。

  通告提醒,全省(除宝鸡市、咸阳市、渭南市外)超标电动自行车集中登记挂牌工作将于6月30日结束。因宝鸡、咸阳、渭南3市超标电动自行车保有量大,当地可以根据实际情况适当延长集中登记挂牌期限。现场挂牌停止后,省公安交警电动自行车管理平台的自助办理功能将继续开通至12月31日,全省各地尚未登记挂牌的超标电动自行车用户可以通过平台进行自助办理。

  记者了解到,符合新国标的电动自行车不受集中登记挂牌期结束的影响,电动自行车用户可以到当地车辆管理所和相关社会代办机构正常办理登记挂牌业务。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved