首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

光明日报点赞杏璞霜!母婴需求升级,弥补专业领域空白

来源:西安网 时间:2020-06-28 16:22 字号:

  6月13日,“2020消费升级与儿童大健康”战略研讨会在北京隆重举行。杏璞霜品牌受邀出席了本次研讨会,会上,作为母婴行业代表的杏璞庄园董事长鲁庆林接受了记者采访。

光明日报刊文《专家研讨儿童护肤品行业发展》

  南京杏璞庄园生物科技有限公司董事长鲁庆林表示,杏璞霜品牌高度重视研发环节,针对中国宝宝常见肌肤问题进行深入研究,将传统中医药理论与现代尖端萃取技术相结合,为中国宝宝量身定做产品,从源头严控产品的成分、功效以及安全性。

  据了解,目前,母婴护肤品市场品牌众多,监管难度大,一些母婴产品厂家甚至用的是成人护肤品执行标准和配方,一些自媒体及App为了吸引流量而传递不实信息进而导致消费者难辨真伪。对此,专家呼吁,行业监管落实难,儿童护肤品行业尚处在“放养”阶段,这些乱象都为行业健康发展埋下隐患,希望相关部门早日细分行业标准,建立指导意见。

  鲁庆林认为,儿童护肤品行业普遍存在重营销、轻研发、弱服务的现象。未来,母婴行业会向着专业化、健康化的服务方向发展,企业只有利用新技术新方式为消费者创造更多更高效更极致服务,才能为母婴健康铸造坚固的安全保障。

  在母婴市场消费升级的背景下,杏璞庄园利用5G技术多角度观察和了解客户情况,通过育婴师团队提供线上一对一的健康咨询,通过线上面对面咨询打破沟通壁垒,速度建立信任,高效满足客户的需求。

  免责声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,消费务必慎重。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本博联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved