首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

快手商业化区域代理商招募开启 携手开拓共赢新格局

来源: 时间:2020-06-15 10:18 字号:

  随着“短视频+直播”营销呈爆发式增长,一个属于短视频营销的时代正强势崛起!作为国民级短视频平台,与快手合作正在成为更多广告主们的营销首选。

  为了更好地满足日益增长的市场需求,促进全国代理商市场的稳健可持续发展,现在快手磁力引擎特向全国正式招募区域合作伙伴,一起打造更专业、更优质、更高效的快手服务团队,为营销赋能。

  本次代理商招募,基于快手多元化的产品矩阵以及快手商业磁力引擎强大营销驱动力,从客户拓展、运营赋能、培训指导等多方面与合作伙伴展开深度合作。除了帮代理商建立完整的客户生态体系和多元化的营销解决方案之外,还可以通过完善的代理商权益和成长体系,让每一位商业合作伙伴都能在快手实现商业价值。

  现在快手磁力引擎诚邀全国优质区域合作伙伴,释放你的梦想与激情,共同深耕全国区域市场,实现共创共赢。

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved