首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市2020年安全生产月活动启动

来源:西安晚报 时间:2020-06-02 07:55 字号:

  6月1日上午,2020年西安市安全生产月暨安全生产万里行活动启动仪式举行,我市将着眼加强疫情防控常态化条件下安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,在全市范围内开展安全生产大检查,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,坚决遏制重特大事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。

  今年6月是全国第19个安全生产月,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。在安全生产月期间,我市将集中开展安全发展主题宣讲、安全宣传咨询日、事故警示教育、网络宣传联动、安全教育“五进”等系列活动。2020年安全生产万里行活动与安全生产月同时启动,持续到12月底。我市将紧紧围绕《安全生产专项整治三年行动计划》排查整治阶段工作要求,曝光突出问题和重大隐患,宣传推广经验做法,推动企业落实安全生产主体责任,不断强化安全生产工作。

  市安委办相关负责人表示,将要通过开展安全生产月系列活动,推动各级部门树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,坚决遏制重特大事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。同时,着力加强疫情防控常态化条件下安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,进一步夯实安全生产责任,保障我市安全形势平稳有序。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved