首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

为“真诚待人 贴心服务”点赞

来源:西安网 时间:2020-06-01 20:18 字号:

  

  西安网讯:(记者 王锦)5 月18日,光大银行西安南二环支行收到客户赠送的一面锦旗,“真诚待人 贴心服务”八个大字表达了对支行的诚挚感谢。

  5月12日下午15时,客户白女士来到光大银行西安南二环支行,称自己在该行自助设备取款3000元,其中100元在使用时被发现是假币,客户坚持认为假币是从该行的自助设备上取的。因客户年龄较大,光大银行西安南二环支行支行大堂经理第一时间搀扶客户到等候区休息,倒了一杯水后,安抚白女士不要着急,马上为客户查询情况。

  光大银行西安南二环支行的大堂经理根据客户提供的人民币冠字号码进行核查,发现该假币冠字号码未在光大银行系统出现过,因此可以判断假币来源并非光大银行。白女士对此表示不认可,情绪较为激动,光大银行西安南二环支行零售主管行长王蔚蓉耐心安抚客户情绪,用心聆听客户诉说,与客户回忆、分析取钱之后的活动轨迹,最终客户情绪得以平缓。零售主管行长王蔚蓉主动添加客户微信,告知客户回家后如有任何线索可以随时联系。

  白女士回家后,想起取款离开银行后在购买鸡蛋时付款100元,售货员称“找不开”退回了100元。白女士认为错怪了银行,给儿子范先生打电话描述事情的经过,范先生深受感动,5月18日和白女士一起来到银行送上锦旗表示感谢:“感谢光大银行西安南二环支行银行的贴心服务,让我感受到了贵行的真诚和贵行员工的精神风貌。”

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved