首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

爱心扶贫 线上线下促展销

来源:西安网 时间:2020-06-01 20:17 字号:

  

  西安网讯:(记者 王锦)2020年,在脱贫攻坚的关键时刻,招商银行西安分行继续发挥力量,通过招商银行App线上“带货”,线下展销会等方式助力丹凤县脱贫工作。

  5月14日-5月15日,招商银行西安分行与丹凤县政府、丹凤县电子商务服务中心对接,邀请10家企业在招商银行大厦开展现场展销活动,对木耳、香菇、红酒、绿茶、土鸡蛋等当地特色产品进行现场销售。

  

  活动期间,招商银行西安分行副行长张蓉、丹凤县政府郝新军副县长、招商银行西安分行工会副主席刘铁新“三位大咖”更是现场推介,帮助销售,多家企业产品一度出现售罄情况。

  此次展销会的商品多来自于贫困村、贫困户的农产品,通过展销活动,实现了消费扶贫,促进了贫困群众的收入提升,助力了脱贫攻坚工作的开展。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved