首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会

来源:西安网 时间:2020-06-01 07:29 字号:

  我市迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会强调

  坚定信心 提高标准 优化服务 全力加快城建重点项目建设进度

  王浩主持并讲话 李明远安排工作

  5月31日,我市在高新区召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会,听取迎十四运重点项目建设进展和跨区域快速路建设情况汇报,部署城建重点项目建设有关工作。

  省委常委、市委书记王浩主持并讲话。市长李明远安排工作。市领导玉苏甫江·麦麦提、钟洪江、杨晓东、张琳、和文全,西咸新区管委会主任康军等参加。

  与会人员集体观看了“迎十四运·城市管理”专题片,通报了5月23日专题片曝光的38个违建问题整改情况,对全市架空线落地工作存在的10个具体问题进行了曝光。与会人员就抓好问题整改进行了讨论交流。

  在听取大家发言后,王浩说,违法建设事关城市形象,事关群众切实利益,要加大执法工作力度,加强对楼顶违建、主干道周边违建和影响“三改一通一落地”工作推进违建的拆除力度,全面改善群众生活环境。

  王浩强调,要坚定信心,对已经明确的年度城市规划建设管理工作重点任务,必须以铁的决心、铁的手腕、铁的措施抓好落实,只能提前高质量完成,决不能拖延,更不能未经批准擅自调整工作计划和安排。要坚持高标准,坚持用心去干、干就干好、干就干成,做到精益求精,只留经典、不留遗憾。要优化服务保障,拍好“迎十四运·城市管理”专题片,督促各级各部门持续转变作风,着力解决“庸懒散慢虚粗”等问题,为推进城市规划建设管理工作创造良好环境。

  李明远要求,要全力抓好违建拆除工作,坚持“严”字当头,做到深入核查、依法依规、准确定性,发现一处、查处一处、拆除一处,确保工作全覆盖。要全力抓好架空线落地工作,强化全市管沟资源统筹,协调推进管沟建设和线缆沉降,下决心加快工程进度,确保早落地、早见效。要全力抓好交通优化提升,对拥堵问题一个堵点一个堵点分析原因、明确措施、整治到位,真正为市民群众日常出行创造良好条件。

  市级有关部门和各区县、开发区主要负责同志参加会议。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved