首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

商务部:广交会将延期举办

来源:环球网 时间:2020-03-26 18:26 字号:

timg-82.jpeg?x-oss-process=style/w10

  网络配图

  广东省商务厅日前表示,第127届广交会将不会在4月15日如期举行。3月26日举行的商务部新闻例会上,有媒体据此询问商务部广交会是否有新的举办日期,是否会取消?

  商务部外贸司二级巡视员刘长于做出回答说,“经研究,第127届广交会将延期举办。我们将会同有关部门和地方,继续精心做好筹备工作,完善包括疫情防控在内的各项工作预案。具体举办日期确定后,我们将第一时间发布。”

  他强调说,广交会是中国对外贸易和对外开放的重要平台,是中国外贸的“晴雨表”和“风向标”,万商云集,万众瞩目。新冠肺炎疫情发生以来,商务部会同广东省人民政府,一方面按计划做好第127届广交会各项筹备工作,另一方面密切跟踪疫情走势,深入分析相关影响,调整完善各项方案。

  来源:环球网

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved