首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

俄罗斯一天内坠毁2架军机

来源:中国新闻网 时间:2020-03-26 08:21 字号:

  中新社莫斯科3月25日电(记者王修君)俄罗斯25日先后坠毁了一架L39轻型军用教练机和一架苏27战斗机。

  据俄罗斯国防部25日消息,当天16时一架L39轻型军用教练机在执行飞行训练任务时在克拉斯诺达尔边疆区坠毁,飞行员死亡。

  消息称,L39军用教练机坠毁可能是因为飞机出现技术故障。飞机坠毁时,飞行员拉动了座椅上的弹射手柄,但因高度不够,弹射装置未能启动。

  当天晚些时候,俄国防部又发布一条消息称,当天20时10分左右,一架苏27战斗机在距离克里米亚城市费奥多西亚50公里处的黑海上空执行飞行任务时从雷达屏幕上消失。据判断,该架战机坠入了海中。

  消息说,俄南部军区出动了一架安26固定翼飞机和一架米8直升机搜索飞行员。但当地天气状况恶劣,搜救工作十分困难。

  苏27是苏联于1977年开始生产的重型战斗机,主要任务是国土防空、护航、海上巡逻等。而L-39教练机是由捷克于1972年开始生产的一种教练机,也可作为轻型攻击机使用。两种飞机在俄罗斯(苏联)均被大量装备,并都在近年发生过事故。(完)

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved