首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

王浩实地督导临潼区重点项目建设

来源:西安网 时间:2020-03-25 08:41 字号:

  3月24日下午,省委常委、市委书记王浩到临潼区黄金大道、青岛啤酒、渭北综合医院、陕师大附中渭北中学等重点项目现场,实地督导项目建设。

  黄金大道是连接临潼主城区、渭北现代工业新城和国际港务区的主要通道,双向八车道,总投资12.68亿元。王浩来到项目建设现场,听取项目施工进展情况汇报,了解周边道路网布局情况,要求有关部门倒排工期、落实责任,全力以赴加快建设进度,积极解决项目在建设过程中的困难问题,严把施工安全和工程质量,确保项目按时保质建成通车。

  青岛啤酒搬迁新建项目总投资20亿元,是今年市级重点项目,项目一期建成后将形成60万千升/年啤酒产能,实现产值30亿元。目前,一期联合车间发酵区桩基全部完成,正按照工序有序施工。王浩来到项目现场详细了解企业生产工艺、产品种类、销售市场等情况,对临潼区“一项目一领导一专班一方案”工作机制表示肯定。他要求,相关部门要积极主动服务企业,为项目顺利建设提供全方位保障。希望企业用好相关优惠政策,加快项目建设,确保在2020年底建成投产。

  随后王浩来到渭北综合医院和陕师大附中渭北中学,目前两个项目已经全面复工建设。王浩在施工现场边走边看边问,得知医院门诊急诊将在年底开放,新增床位1000张,渭北中学也将在今年九月建成投用,他对工程建设进展表示肯定。王浩强调,要整合优质教育资源,加强教师队伍建设,持续推进“名校+”“名校长+”“名师+”工程,让名校建在孩子家门口,名校长、名师就在孩子身边。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved