首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西省委常委、西安市委书记王浩看望慰问因公牺牲民警乔锦仁同志的家属

来源:西安网 时间:2020-02-24 01:18 字号:

  2月23日晚,省委常委、市委书记王浩专程到灞桥区看望慰问在疫情防控一线因公牺牲民警乔锦仁同志的家属,代表市委、市政府和全市人民向乔锦仁同志不幸因公牺牲表示沉痛哀悼,向其家属表示亲切慰问。

  乔锦仁同志是市公安局灞桥分局国内安全保卫大队四级高级警长,2002年10月从部队转业以来,始终爱岗敬业、无私奉献、表现突出,先后7次荣立个人三等功、12次受嘉奖。在疫情防控工作中,他连续28天坚守一线,开展车辆排查和隔离酒店安保工作。2月23日上午因突发心脏病不幸牺牲在疫情防控一线,年仅57岁。

  得知消息后,王浩当晚专程赶到灞桥区看望慰问乔锦仁同志的家属,叮嘱她们保重身体。王浩说,乔锦仁同志为了全市人民生命安全和身体健康,牢记使命、忠诚履职、无私奉献,不幸牺牲在疫情防控工作一线,我们感到非常难过和惋惜。乔锦仁同志是全市公安队伍的优秀代表,市委、市政府和全市人民不会忘记他为疫情防控工作和公安事业作出的贡献。王浩要求市公安局和灞桥区负责同志要全力帮助家属解决实际困难,照顾好她们的日常生活,充分体现市委、市政府的关心关怀。

  王浩指出,当前,疫情防控已经到了最吃劲的关键阶段,各项工作任务仍然十分繁重。全市公安干警放弃休假、昼夜坚守在疫情防控第一线,十分辛苦,要关心、关爱一线执勤民警,安排好轮休、轮班,确保大家身体健康。

  市委副书记、市委政法委书记韩松,市委常委、市委秘书长杨晓东,副市长、市公安局局长肖西亮参加慰问。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved