首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全国各地陆续复工复产 保障生产生活共抗疫情

来源:央视 时间:2020-02-14 12:59 字号:

       近日,在浙江和四川,不少工程项目也陆续复工。施工人员在作业的同时,严格按照防疫规定,加强各项防控措施。

  浙江舟山:舟岱大桥项目复工 疫情防控不松懈

  江苏徐州在做好疫情防控工作的同时,还出台了21项措施,从减轻企业负担、稳定职工队伍、加大金融支持、强化精准服务四个方面,全力支持企业发展,为企业复工提供坚实保障。在江苏徐工重型机械有限公司的车间里,一道能够兼容18道工序、生产20多种产品的智能生产线正高速运转。这里1名工人可以控制10台机器,代替了大量的人工作业,智能化的操作减少了工人的聚集。

  

  徐工起重机械事业部总经理 孙建忠:我们现在在动态、科学地调度生产计划,做到精准复工。目前也是根据订单的情况,如在中东、非洲、中亚很多出口订单是急需的,这是我们目前生产的重点。同时也根据国家重点工程所需的,比如220吨以上的大吨位起重机,我们开足马力,快速推出产品,满足国家重点工程建设。

  自疫情发生以来,这家公司的各类设备先后驰援湖北武汉等地的医院建设,齐心协力坚决打好疫情防控战。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved