首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

乌兹别克斯坦援助中国医疗物资启运

来源:经济日报-中国经济网 时间:2020-02-13 15:54 字号:

  图为一架载有乌兹别克斯坦紧急援助医疗物资的飞机准备飞往中国。经济日报-中国经济网记者李遥远/摄

  经济日报-中国经济网塔什干2月13日讯(记者 李遥远)首架载有乌兹别克斯坦紧急援助医疗物资(手套、防护服和口罩等医用防护物资)的飞机12日从塔什干机场飞往中国。目前,乌兹别克斯坦方面还在积极筹措其他医疗物资并将于近期再次向中国提供援助。

  乌外交部副部长阿哈托夫表示,中国目前正在积极应对新冠病毒疫情挑战,包括乌兹别克斯坦在内的整个国际社会都在向中国伸出援手,米尔济约夫总统昨天作出向中国提供援助的重要决定。中国是乌最亲密的朋友之一,两国是全面战略伙伴。乌方将始终坚定地同中方站在一起,向中国朋友提供道义和实际支持。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved