首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安公共卫生中心防护区的护理单元、供给水等已完工

来源:西安晚报 时间:2020-02-12 08:06 字号:

  2月11日,记者从西安市公共卫生中心施工建设现场指挥部了解到,该项目防护区的护理单元、供给水等均已完工,其中污水处理及配套设施均已通过指挥部验收,其余各项验收工作分批进行中。

  据介绍,自2月3日全面开工以来,中建三局西北公司所属施工区域进展迅速,污水处理站及相关配套设施、工程中心绿化及室外主干道工程全部完成,防护单元厢房区也已基本完成,其余配套设施也趋于完善。在接到建设任务后中建三局西北公司迅速组织人力、物力,以最快的速度投入建设。公司党委书记、董事长李兵生,总经理、党委副书记黄安平现场蹲点指挥。为使现场合理有序施工,中建三局西北公司组建临时指挥部,对施工部署、物资调配、人员配置等都进行了详细安排。施工过程中现场实行3班倒24小时不停歇施工,每日召开白班、晚班现场推进会,确保现场有工作面就得有人干,有人干材料就得有保障。项目将每日工作内容细分到个人,责任人按小时汇报施工情况,切实做到千斤重担人人挑,人人肩上扛指标。截至2月11日,中建三局西北公司累计参建管理人员340余人,施工人员2000余人。

  据悉,中建三局西北公司承建区域主要包括四个护理单元、垃圾收集站、污水处理站、雨水消毒调蓄池、预消毒接触池、加氯间及部分道路、绿化等,施工面积约6500平方米,涉及床位200余张。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved