首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

岳华峰暗访西咸新区疫情防控工作并督导重点项目建设

来源:西安网 时间:2020-02-12 07:59 字号:

  2月11日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、西咸新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰暗访检查新区居民社区疫情防控网格化管理,并督导重点项目建设情况。

  岳华峰来到沣东新城上林街道奥林匹克花园社区、三桥街道阿房四路社区及沣西新城钓台街道康定和园社区,事先未打招呼,随机检查信息登记、隔离措施等工作情况。对检查中发现的问题现场提出整改要求。

  岳华峰强调,社区是疫情防控的关键,要把防控力量向社区下沉,用好“疫情防治网格化管理系统”,切实做到情况明、底数清、数字准。要严格落实密切接触者和外地回来人员的居家隔离,每日进行体温监测和观察,同时做好生活保障,确保管得到、管得住、管得好。有关部门要加大明察暗访力度,督促社区各项防控措施落实,使社区成为疫情防控的坚强堡垒。

  随后岳华峰来到地铁5号线二期工程项目,施工现场刚刚进行过例行消毒,工人们戴着口罩正在进行钢筋绑扎作业。岳华峰仔细询问疫情防控期间工人安全防护、用餐住宿、工资补贴发放及建筑材料供给情况。他要求,要全面落实好各项防疫举措,严格管控出入工地人员,及时掌握每一个建筑工人的动态信息,做好信息登记和日常体温测量。要强化防疫物品保障,及时清除卫生死角,按照规定做好场地消杀,坚决阻断疫情传播。在确保施工安全和工程质量的前提下加快项目进度,努力将疫情对重大项目建设的影响降到最低。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved