首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

王浩督导国际港务区疫情防控工作和奥体中心建设

来源:西安日报 时间:2020-02-11 07:31 字号:

  王浩督导国际港务区疫情防控工作和奥体中心建设

  2月10日上午,省委常委、市委书记、市疫情防控指挥部指挥长王浩到国际港务区督导疫情防控工作,检查奥体中心建设进度。

  在西安铁路集装箱中心站门口,王浩看到两辆大型水炮车正在为进入的集装箱货车进行全方位喷洒消毒。据介绍,为确保中欧班列长安号稳定顺畅开行,国际港务区在春节疫情防控期间开通了“货车不停留、司机不离舱、站外零等待”的绿色通道,全面落实消毒杀毒、测温登记等防疫措施,一月份中欧班列开行200列,是去年同期的2.4倍,班列开行量、重箱率、货运量等指标均稳居全国第一,王浩对此给予充分肯定。他说,要善于危中寻机、抢抓先机,在全力抓好疫情防控的同时,创新工作思路,提升服务质量,扩大市场份额,全面提升发展水平。

  作为十四运主会场,西安奥体中心明年将承担开闭幕式、田径、体操等重要比赛任务,春节期间仍有600余名工人坚守岗位,加班加点施工建设。王浩来到项目现场,仔细检查疫情防控措施落实情况、查看项目建设进度。项目主体已经完工,施工人员正井然有序铺设管线、硬化道路,工地里一片繁忙的景象。王浩要求,施工方要抓住疫情防控的关键节点,严格执行疫情防控工作方案,有序推进项目建设。对外地来西安的返岗工人必须先检测再隔离14天方能上岗,对工地实行区域网格化封闭管理,严禁人员随意进出,员工宿舍、食堂和工作区域要严格进行消毒,最大限度减少人员聚集,确保疫情绝对可控、万无一失,确保项目和人员绝对安全。(西安报业全媒体记者 李小龙)

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved