首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全方位援鄂,老陕是认真的

来源:长安路壹号 时间:2020-02-07 08:43 字号:

  2020年开年,每日早晨起来,新型冠状病毒感染的肺炎病例信息都又一次被刷新,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着无数中华儿女的心绪。作为疫情中心的武汉更是成为了人们的重点关注对象,在这场没有硝烟的战役中,无数来自不同地区的支援力量投入了武汉。

  秦楚之间,山水相依,得闻湖北有难,陕西,出动了。

  1

  秦:缺啥?

  楚:缺医生,缺床位!

  秦:安排!

  深夜里你出门 很匆忙来不及亲吻 孩子的脸庞梦里头 宝宝给了你 飞吻一行一身白色的戎装母爱都悄悄装进了行囊

  这首陕西音乐人和媒体人用一天一夜创作歌曲《心有光芒》,是他们为武汉加油祈福,写给奋战在疫情一线的“逆行者”们的。

陕西援鄂医疗队出发

  1月24日晚,西安咸阳国际机场1架伊尔-76飞机紧急起飞,机上运载着空军军医大学143名医护人员,他们飞赴武汉,支援湖北地区抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

  2月3日,西安国际医学中心医院212名的医护人员驰援武汉。

  2月3日,由42家医疗机构,121名医护人员组成的陕西省第二批援鄂医疗队抵达武汉开展医疗支援工作。2月5日上午,陕西省支援湖北武汉第二批医疗队接管武汉协和医院西院七楼病房。

  2月4日上午9时40分,国家紧急医学救援队(陕西)43名队员紧急驰援湖北,14小时后抵达武汉……

  1月24日至2月4日,陕西省先后组建了6批次668名医疗队员驰援湖北。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved