首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

古都西安 守望平静与祥和

来源:华商网 时间:2020-01-29 08:50 字号:

  庚子新春前夕,爆发于湖北武汉的新型冠状病毒感染肺炎让本该祥和平静的中国年,遭遇了一场前所未有的挑战,面对这场严峻的斗争,人民的生命健康高于一切,守土有责,守土担责,守土尽责,同舟共济,科学防治,精准施策,成为各级政府贯彻中央号令的行动指南。

  眼下,严防严控新型冠状病毒感染肺炎的战斗正在全国各地紧张进行,对于广大人民群众而言,最难能可贵的是,在面对重大疫情时,对党和政府所表现出的信任!做好自己,就是不添堵;勇于面对,便是正能量;把爱播撒在饱受病毒折磨的重灾区,把情关注到战斗在感染疫区一线的广大军地医务工作者身上,人人争做他们坚强的后盾,精神的支柱。

  连日来,当记者行走在同样受到病毒感染出现疫情的古城西安大街小巷,看到的虽然不是昔日新春人流如潮的景象,但却感受到了古城西安面对这场新型冠状病毒时所表现出的勇敢、有序、宁静??

  严冬终将过去,病魔必被战胜。春天即将来临,我们有信心、有理由坚信,伟大的中国在战胜这场史无前例的新型冠状病毒之后,仍将迈着更加坚定、自信的步伐,奔向实现百年梦想的伟大历程!华商报记者华中文/图

  在昔日余音绕梁的音乐厅外,人们不仅听到了党和政府抗击病毒的强大声音,更感受到了人民群众在面对这场战斗中的坚实步伐。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved