首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

白俄罗斯发行鼠年生肖邮票

来源:新华网 时间:2020-01-21 15:59 字号:

  新华社明斯克1月20日电(记者魏忠杰李佳)20日是中白两国建交28周年纪念日。为此,白俄罗斯当天发行中国农历鼠年生肖邮票并举行首日封发行仪式。

  这一纪念邮票由白俄罗斯通信与信息化部和白俄罗斯国立大学孔子学院合作发行,也是白方首次发行中国农历生肖邮票。

  白通信与信息化部部长舒利甘致辞时表示,白中两国在通信领域的合作由来已久,相信中国农历生肖邮票的发行将进一步促进两国关系的积极发展。

  中国驻白俄罗斯大使崔启明说,中白两国是好朋友、好伙伴。近年来,在两国元首的战略引领和亲自推动下,两国关系始终保持高位稳定运行,正处于历史最好水平。两国各领域合作持续深化,共建“一带一路”不断取得新的重要成果。

  白俄罗斯前驻华大使、白国立大学孔子学院院长托济克表示,白中两国建交以来,双边关系快速发展,他为两国政治、经济和人文合作在友好、相互尊重和相互信任的氛围中发展感到骄傲。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved