首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安两对亲戚夫妇制售假冒白酒被查 发现白酒412瓶价值近9万元

来源:华商报 时间:2020-01-20 08:58 字号:

11.jpg

  华商报讯(记者 于震)两对夫妇是亲戚,用低价购来的成批廉价酒,分装在品牌酒酒瓶里,包装后通过网络按照上家要求发往其他地方销售。

  1月13日晚,西咸新区沣西新城市场监督管理局马王市场监管所接到河南登封关于协助调查冒牌白酒案件的函件。函件内容显示,当地市场监管部门联合警方查处一制售假冒伪劣白酒窝点,经过调查询问,上线马某交代其通过手机与下线联系,下线负责生产制售假冒伪劣白酒后,根据上线提供的买家信息通过网络发货。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved