首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

渭南26岁小伙春运期间值班 父母奔波150多公里来西安看他

来源:华商报 时间:2020-01-19 09:21 字号:

  

  “我们下午4点从家里出发,换乘公交、动车、公交,3个小时后到达儿子单位。儿子看到我们很惊讶。”张红侠说,自己看着思念了两个多月的儿子,也很激动。

  张红侠说,看着精心准备的饭菜被儿子吃光,她十分满足,这个小年过得有意义,“我也想通过华商报告诉儿子,希望他在新的一年更加努力工作,我们用行动支持你!我们也向千千万万铁路职工说一声:你们辛苦了!”

  郭柯延说:“我平时工作忙,没有过多的时间陪伴父母,每年回家的次数屈指可数。”面对一列列待检的动车,他必须放下心中的挂念,全神贯注,精检细修。这是规定,是责任,也是使命。

  春运期间,无数像郭柯延这样的铁路人,为了让旅客平安出行,他们放弃了休息,放弃了与家人团聚,义无反顾地坚守在岗位上。正是因为他们的辛勤付出,旅客们的回家路才更加通畅。

编辑:赵鹏

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved