首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新春走基层丨火车司机的春运首日

来源:中国网 时间:2020-01-14 14:46 字号:

  1月10日,春运首日,中国铁路西安局集团有限公司西安机务段西郑队火车司机徐刚、王慰欣精心检查试验客运机车性能状态,操纵Z94次旅客列车从西安出发,驶往上海方向运送旅客。为确保列车运行万无一失,西安机务段要求机车司机精准落实作业标准,操纵好每趟列车,更好实现“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的目标。(高岗通讯员刘翔)

  2020年1月10日,西安机务段火车司机王慰欣认真检查机车状态做好值乘春运首日旅客列车的准备。(刘翔摄)

  徐刚在机车整备场操纵机车出库准备牵引春运首日旅客列车。(刘翔摄)

  王慰欣认真检查机车状态做好值乘春运首日旅客列车的准备。(刘翔摄)

  徐刚在西安火车站检查机车做好春运首日值乘Z94次旅客列车准备。(刘翔摄)

  火车司机徐刚(左)、王慰欣(右)在机车整备场确认信号,准备操纵机车出库牵引春运首日旅客列车。(刘翔摄)

  徐刚(右)、王慰欣(左)在西安火车站核对数据准备操纵Z94次旅客列车从西安出发驶往上海方向。(刘翔摄)

  徐刚(右)、王慰欣(左)在机车整备场确认信号,操纵机车出库牵引春运首日旅客列车。(刘翔摄)

  西安机务段火车司机操纵Z94次旅客列车从西安火车站出发,驶往上海方向。(刘翔摄)

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved