首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

王室大摊牌!哈里要“引退” 英女王召集儿孙紧急开会

来源:中国新闻网 时间:2020-01-13 09:47 字号:

  中新网1月13日电综合报道,近日,英国哈里王子夫妇宣布告别“高级”王室成员身份,引发王室风波和又一场公关危机。当地时间13日,英女王伊丽莎白二世和哈里王子将在桑德林汉姆庄园会谈,讨论哈利与妻子梅根的未来,查尔斯王子和威廉王子预计也会参加,4人将当面详谈。

  据美国有线电视新闻网(CNN)分析,哈里王子“引退”声明发布的时机比内容更令王室“伤心”。此前,93岁高龄的英女王曾明确要求哈里王子推迟发布任何有关这对夫妇未来的声明。

  据英国《星期日泰晤士报》报道,威廉王子对与弟弟哈里的不和,以及王室不再是“一个团队”,表达了自己的“悲伤”。

  另据英国广播公司(BBC),13日的会谈结果不一定当天出炉。“希望这场会谈后能迈往下一步,替哈里与梅根和王室家族协调出一种新关系,并符合女王的期待,在几天内找到解决办法。”

  此前英国女王、查尔斯王子与威廉王子已要求工作人员就哈里“引退”一事找到一个可行的解决方案。

  此外,“泰晤士报”今天也揭露,梅根在辞职声明发布前已经和迪斯尼签约,要替迪斯尼担任旁白,收入用来帮助动物保育团体“大象无国界”(Elephants Without Borders)。

  报导说,这或许暗示哈利与梅根未来的方向,或许会利用名人效应来让他们选中的机构获益。然而,这同样碰触到敏感的领域,可能会让王室招牌变得“廉价”,也许导致两人必须为钱弯腰。

  尽管哈里决定退出王室高级成员之列,但他仍是王位第六顺位继承人。

  

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved