首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2020全国旅游年票西北版售128元 陕西98家场馆全名单在这

来源:华商网 时间:2020-01-12 10:01 字号:

  1月11日,2020年锦绣江山全国旅游年票西北版正式发行。今年凭年票在28省、210地市可畅游1400多个景区,这次连大唐芙蓉园的新春灯会都免票了。

  据了解,今年的旅游年票可享受价值超过10万元的免门票待遇。其中陕西有98家场馆,景区、温泉、滑雪、亲子等精彩纷呈。年票实行一人一卡制,全国统一定价200元,西北版优惠价128元。广大市民可通过西安市邮政局网点、年票官方微店、授权门店、票务网站等渠道办理,也可拨打客服热线029-83136688订购。

  2020年的旅游年票既保留了西安碑林博物馆、金丝峡、关中民俗博物院等关注度高的景区,又新增了大唐芙蓉园新春灯会、翠华山、楼观台森林公园、薛家寨、黄柏塬等热门景区,新增的免费景区数量达到22家。其中享受免票待遇的博物馆有西安碑林博物馆、汉景帝阳陵博物院、茂陵博物馆、关中民俗博物院、曲江艺术博物馆、韩城梁带村芮国遗址博物馆等。

  森林公园有金丝峡、翠华山、南五台、陕西楼观台国家森林公园、秦岭国家植物园、太平国家森林公园、少华山国家森林公园等。

  亲子项目包涵西安幻太奇海洋馆、西安植物园、兴庆宫动物乐园、儿童科技园艺馆科普展、白鹿仓海洋世界、萌宠园、冰雪世界等。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved