首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

弹劾案:特朗普不在乎参院审理 其私人律师愿作证

来源:中国新闻网 时间:2020-01-02 09:18 字号:

  中新网1月2日电综合报道,美国总统特朗普日前表示,他乐意参议院继民主党掌控的众议院通过弹劾案后展开相关审理工作,但他不是真的很在乎。同时,特朗普的私人律师朱利安尼表示,如果被征询意愿,他愿意在参议院弹劾案中作证。

  特朗普重申,他认为弹劾案是民主党人在恶搞。

  朱利安尼在特朗普的佛州海湖庄园举行除夕庆祝活动时被问及在弹劾案中作证的可能性,他说:“我会作证,我会做示范,我会做总结。”

  “或者,我会做我最擅长的事:我会审理案件。我很想审理案件”,他说,“我不知道有人会鼓起勇气给我提起诉讼,但如果你们起诉我,我将把它作为敲诈勒索案,无论如何我都是这样认为。”

  这位前检察官说,他审理各类案件已经有三十年了,“但让我看看我是否仍然可以这样做。”

  众议院有望最终将弹劾条款转交给共和党控制的参议院进行审判。尽管参议院多数党领袖麦康奈尔建议在短时间内结束审判,但白宫希望通过弹劾案的发酵为特朗普的竞选连任造势。

  朱利安尼在乌克兰问题中反将了民主党人一军,他表示已了解到有民主党人在乌克兰“严重”腐败。

  他说,他仍将与证人会面,并正在寻找“正确平台”来公布他所搜集到的东西。

  “事实证明,这将是一系列涉及奥巴马政府最高级别的犯罪行为”,他说,“这就是民主党恐慌的原因。”

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved