首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

愿为西安建设世界级旅游目的地添砖加瓦 ——访易点天下网络科技股份有限公司CEO邹小武

来源:西安日报 时间:2019-12-13 12:51 字号:

  在12月12日召开的西安市加强文化建设促进文化旅游融合发展大会上,易点天下网络科技股份有限公司CEO邹小武发言时表示,西安文旅势头迅猛,文化出海大有可为,愿为西安建设世界级旅游目的地添砖加瓦。

  邹小武表示,西安文旅势头迅猛,文化出海大有可为。西安是古丝绸之路的起点,拥有悠久的历史和灿烂的文化,由文化衍生出的文创产品非常丰富。西安市出台的加快文旅融合发展的 《实施意见》和 《三年行动方案》令人欣喜。“我们愿意利用自身的平台优势,配合西安市委、市政府就‘十四运’、‘ 西安城市名片’进行海外推广宣传;共同打造‘不倒翁小姐姐’、‘唐妞’等网红IP,用移动互联网创新模式结合国际流行的年轻时尚元素,为西安的文化产业带来巨大的发展空间和发展潜力。易点天下作为在西安土生土长的互联网文化企业,我们愿意以‘最优’的洞察和海量数据,打开国际新市场,实现西安文化出海的规模化发展,为西安建设世界级旅游目的地添砖加瓦。”

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved