首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

文旅融合发展大会为华夏文旅提供新契机 ——访华夏文旅集团董事长夏春亭

来源:西安日报 时间:2019-12-13 12:51 字号:

  华夏文旅集团董事长夏春亭在西安市加强文化建设促进文化旅游融合发展大会上发言时表示,华夏文旅将以本次大会为契机,进一步增加华夏文旅西安度假区旅游业态,丰富文化内涵,使华夏文旅西安度假区再上新台阶、再攀新高峰。

  夏春亭表示,华夏文旅打造的《闽南传奇》和老院子民俗文化风情园等文旅综合体项目,都是文化和旅游进行了巧妙的融合,在文化演艺中,华夏文旅也是将现代高科技与优秀传统文化进行了有机融合。而选择在西安打造以中华传统文化为依托的华夏文化旅游综合体,也是因为西安是丝绸之路的起点,具有厚重的历史文化资源。“没有文化的旅游项目是不长久的,只有融入优秀的文化,才能成为长寿产业。我们威海、厦门、西安三个文旅综合体项目,正是因为融入了文化的精髓,再加以技术创新的支持,才取得了今天的成就。我们将进一步把叫好又叫座的传奇系列精研细磨成始终经得起市场检验的产品,并以本次文旅融合发展大会为契机,进一步增加华夏文旅西安度假区旅游业态,丰富文化内涵,使华夏文旅西安度假区再上新台阶。”

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved