首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

着眼西安海外推广 打造多语种旅行服务平台 ——访携程集团副总裁王韦

来源:西安日报 时间:2019-12-13 12:40 字号:

  “2018年4月,携程集团先后与陕西省人民政府、西安市人民政府签订战略合作协议,过去两年中,携程与西安开展了良好的合作,未来还将继续助力西安文旅融合发展。”携程集团副总裁王韦在全市加强文化建设促进文化旅游融合发展大会的发言中表示。

  “2018年与2019年,我们在西安成功举办了两届世界文化旅游大会,并将会址落户浐灞, 打造文旅融合新IP; 积极助推西安旅游发展,定制各类旅游节庆营销活动10余项,包括邀请著名演员黄渤拍摄西安旅游宣传片, 策划宣传‘来西安过中国年’等旅游节庆活动,为西安引进马友友个人演奏会和简单生活节等重量级的IP 活动。”王韦表示,2019年携程集团汇聚全方位资源,发布 “携程20周年惠游西安计划”。截至目前,通过携程集团平台优惠总额已经超过6亿,促进的相关增量交易总额达到548亿。

  “旅游行业在‘定制化,全球化’方面还有大量的新机遇,携程将以文旅融合产品设计为出发点,带动陕西西安丝绸之路旅游带开发策划一批国家级精品旅游线路,并将部分优秀文旅主题游从小众业态变成主流,扩展市场业态。”王韦谈道。

  “未来,我们与西安的合作将首先着眼于改善用户体验。”他表示,2020年,携程集团将联合西安落地旅游营销新模式,通过深度挖掘目的地特点、用户旅游习惯及消费心理,创造出差异化营销热点,为用户提供高品质服务,以及为行业提供创新文旅融合的解决方案。

  同时,将着眼于面向海外推广西安,服务更多国际入境游客。从策略上加强西安国际品牌,为西安引入世界规模最大的旅游业展会品牌ITB(柏林国际旅游交易会)。“凭借ITB 强大的品牌优势、全球化的买家及展商网络以及环球旅讯对中国市场的深度理解,加上以携程为代表的旅游平台发挥 ‘一站式、定制化’等服务优势,提升西安的入境游产业发展。”王韦谈道,明年,日本东京将举办2020年奥运会,携程将利用西安144小时过境免签政策与契机,发挥全球旅游行业优势,为西安打造多语种旅行服务平台建设,提供国际一流的平台技术和产品服务,吸引更多入境游客,助力促进西安入境旅游发展。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved